Karate-Kinder waren erfolgreich

Beim Keikocup 2006 am 29.04.06 in Düsseldorf zeigten die Karatekinder der Polizeisportvereinigung (PSV) Bochum beachtliche Leistungen. Nach zwei anstrengenden Trainingsstunden bei renomierten Trainern aus verschiedenen Kampfstilen, standen die jungen Kampfsportler beim anschließenden Turnier im Kata (Formenlauf) insgesamt sechs Mal auf dem Siegerpodium.

Die Kämpfer auf dem beigefügten Foto und ihre Platzierung von links nach rechts: Jasmin Eberz (3. Platz, Mädchen , Grüngurt bis 10 J.), Lisa-Marie Weinz (6. Platz, Mädchen, Weißgurt bis 10 J.), Laura Bretschke (3. Platz, Mädchen, Weißgurt bis 10 J.), Janina Cichon (3. Platz, Mädchen, Gelbgurt über 10 J.), Christian Brühl, (2. Platz,Orangegurt, Jungen über 10 J. - belegte im letzten Jahr noch den 1. Platz in der Gruppe bis 10 J.), Florian Schuhmann (2. Platz, Gelbgurt Jungen bis 10 J.), und Thomas Krüger (3. Platz, Jungen Gelbgurt Jungen über 10 J.).

Es fehlen: Jennifer Lechleitner (4. Platz, Mädchen Grüngurt über 10 J.), Frederike Fritz (6. Platz, Mädchen, Grüngurt bis 10 J.) und MarcLuca Stüwe (6. Platz, Jungen, Weißgurt bis 10 J.)

presse_030506.jpg